Confiture Bio "d'églantine" : le gratte cul des Fées

Bio européen
Bio français
Prix de vente : 4.90 € l'unité
- Producteur : Christen Laurent
- Origine transformation : Sélestat
- Agriculture : Biologique
- Poids brut : 410 g
- Date limite d'utilisation optimale : 12 mois
Produit commandable jusqu'à 3 jour(s) avant la livraison

Confiture d'églantine... Le Gratte Cul des Fées
Retrouvez le goût de la confiture de nos grands-mères, épépiné avec amour par les gnomes...
Issus de la cueillette bienveillante et respectueuse de baies sauvages, avec amour et conscience, dans les environs de Sélestat en Alsace, par les mains des petites fées...
Conseil : Conserver au frais après ouverture
Composition : 55% de fruits - pulpe d'églantine * (origine france/alsace), sucre de canne blond * (origine brésil), eau
* produit issu de l'agriculture biologique
Conditionné en pot de 185 gr net
Peut contenir des traces de précipités noirs, sans risques pour la consommation.
Energie : 1169/2011 (kJ/100 g) 1060 - (kcal/100 g) 249
Protéines : N x 6.25 (g/100 g) 0,29
Glucides : (g/100 g) 60,2
Lipides : (g/100 g) 0,31
Sucres : (g/100 g) 59
AG saturés : (g/100 g) 0,055
Sel chlorure de sodium : (g/100 g) 0,019
Voici les étiquettes de la confiture "d'églantine" Gratte Cul des Fées :