Confiture Bio "d'églantine" : le gratte cul des Fées

Confiture Bio "d'églantine" : le gratte cul des Fées

Prix de vente : 4.90 € l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • Producteur : Christen Laurent
  • Origine transformation : Sélestat
  • Agriculture : Biologique
  • Poids brut : 410 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 12 mois

Produit disponible en ligne dans un délai de 3 jour(s) avant la livraison

Confiture Bio "d'églantine" : le gratte cul des Fées

Confiture d'églantine... Le Gratte Cul des Fées

 
Retrouvez le goût de la confiture de nos grands-mères, épépiné avec amour par les gnomes...


Issus de la cueillette bienveillante et respectueuse de baies sauvages, avec amour et conscience, dans les environs de Sélestat en Alsace, par les mains des petites fées...

Conseil : Conserver au frais après ouverture

Composition : 55% de fruits - pulpe d'églantine * (origine france/alsace), sucre de canne blond * (origine brésil), eau

 * produit issu de l'agriculture biologique

Conditionné en pot de 185 gr net


Peut contenir des traces de précipités noirs, sans risques pour la consommation.

Energie : 1169/2011 (kJ/100 g) 1060 - (kcal/100 g) 249
Protéines : N x 6.25 (g/100 g) 0,29
Glucides : (g/100 g) 60,2
Lipides : (g/100 g) 0,31
Sucres : (g/100 g) 59
AG saturés : (g/100 g) 0,055 
Sel chlorure de sodium : (g/100 g) 0,019

Voici les étiquettes de la confiture "d'églantine" Gratte Cul des Fées :