Pois chiches secs Bio

Bio européen
Bio français
Prix de vente : 6.00 € l'unité
- 6.00 € / kg
- Producteur : Christen Laurent
- Origine production : France, Alsace
- Origine transformation : France, Sélestat
- Conditionnement : 1 kg
- Poids brut : 1.1 kg
- Date limite d'utilisation optimale : 6 mois
Produit commandable jusqu'à 3 jour(s) avant la livraison

Pois Chiches Secs
Cultivées & récoltées dans nos champs bio, avec amour et conscience, au pied du Château du Haut Koenigsbourg, ensaché à la ferme...
L'astuce cuisson des fées :
Rincez les pois chiches dans une passoire puis, placez les dans un grand saladier ou une grande casserole car ils vont beaucoup gonfler.
Versez 1,5 litres d’eau froide pour 500gr de pois chiches.
Laissez tremper toute la nuit (minimum 10 h).
Égouttez-les et rincez-les bien.
Mettez-les dans une grande casserole comptez au moins 3 fois leur volume d'eau.
Ne pas salez !
Portez à ébullition (sans couvrir) et laissez cuire pendant 1 h 15 à 1 h 45.
Écumez régulièrement.
Lorsque les pois chiches sont cuits (tendre), passez-les dans une passoire et laissez-les égoutter et refroidir.
Conseil : Conserver au sec et à l'abri de la lumière
Composition : 100% pois chiches secs * (origine France/Alsace)
(peut contenir des traces de gluten)
* produit issu de l'agriculture biologique
Conditionné en sachet de 1 Kg
Voici les étiquettes des Pois Chiches Secs :
Parmi les légumineuses sèches vous pouvez aussi déguster les lentilles vertes :